커뮤니티질문과 답변

실시간 노틀담 성당 첨탑 무너지는 움짤

페이지 정보

작성자 건강한 작성일19-11-28 12:15 조회247회 댓글0건

본문

지금 저거 보고 있는 사람들 심정이 남대문 불타던 우리 심정과 비슷할듯

자동차보험비교 이게 어느나라 개법이냐??? 담배 피운 놈이 벌금을 다물어내야지... 돈 있는놈이 업주골탕먹일려면 문제도 아니겠네??? 개~~~~~~~~~법 ㅗㅗㅗ 자동차보험비교 흡연자들 벌금을 쎄게 때려야함 장기렌트카싼곳 야 울겜방에도 할배 나이처먹고 담배피우길래 돈안내도되니까 걍 나가라했더니 꿋꿋하게 앉아서 안필게안필게하다가 컴터끄니까 씨.발 이러고 나갔다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ같지않냐 아휴;; 아이폰11 손님이핀다고 신고해라. 갤럭시A80 가격 손님이 왕 같은소리하고있네. 뱅시같은게. 너 대가리 수준이나 왕으로 만들어놓고 그즤랄해라. 쪽팔리는줄은아냐? 갤럭시노트9 모든국가는 그 국민 수준에 맞는 지도자를 가진다... 엘지인터넷가입 대낮에 커피숍은쫌 너무하고 새벽에 호프집이랑 음식점 피시방 거의대부분 담배펴도되든데 표시는금연인데 어자피 새벽에 단속나올일없으니 재떨이주더라 구청사람들도 일개회사원인데 새벽에미쳤다고단속을ㅋㅋ LG인터넷가입 EXID 여자 팬티스타킹 성인용품 피운사람이 과태료 170을 내야지 당연히 지금처럼 업장이 170 손님이 10 이러면 갑질안하겠노? 이런 노무현식 swag은 어디서 발의되는거냐 보육교사자격증 벌금을 바꿔야지. 핀놈을 170으로.. 사회복지사2급