커뮤니티질문과 답변

야 너는 왜 여친 안사귀냐?

페이지 정보

작성자 아따맘마 작성일19-11-27 16:41 조회174회 댓글0건

본문

!!!

자동차보험료계산 수지도 약빨 다됐나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴걸로 언플하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차보험료계산 언플이먼지는아니? 베플들다초딩인가 초고속인터넷 드립친건데 뭐이런걸로 수지앓이인증이야;;; 홍삼스틱 수지팬들은 왠지 나보다 못생겼을거 같은데 오크드립침 풉~ SK정수기 아 수퀴들 진짜 징글징글하다 그가수에 그팬이라더니 팬들도 무식해서 할말없으면 나오는게 열폭.오크ㅎㅎ 소방안전관리자1급 수끼리 개거품 인증하네 이년 잘하는게 하나도 없음 연기도 발연기 인기도 발인기 떡고 개객끼 거품 덩어리 만들어 놓았음 미스에이 대 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 언플하는 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트10 정확하게 구분하자면 우리나라 수지는 수지라고 발음하는데 저쪽나라 수지는 숮이라고 발음해야함 유플러스인터넷 수지...ㅋㅋㅋ 언플의 최고봉이네ㅋㅋㅋ 아이폰11 PRO 연예가중계에서 수지모교 찾아가서 학창시절 성적 공개됀거 봤는데 그 성적으로 얘 연예인 안했으면 진심 전문대 갔을듯ㅋ 연예인돼서 망정이지 안됐어봐 ㅋㅋㅋ 과거사진 보니까 끼는 있게 생겼드만 ㅋ 옛날에 수퀴들 이거 쉴드친 내용이 뭐였냐면 jyp에 연습가서 밤늦게 춤연습해서 공부를 안한거란다 같잖아서 그럼 예은은 뭐지 ㅋㅋㅋ 수지는 비리는 많은데 어그로 수퀴들땜에 많이 가려지고 쉬쉬하는듯...얜 진짜 공부보단 연예계쪽이 확실히 맞긴하더라 학점은행제 나도 기자 하고싶다~!! LG인터넷가입