커뮤니티질문과 답변

18년된 생맥주통

페이지 정보

작성자 아키라이프 작성일19-11-27 04:39 조회211회 댓글0건

본문

♡된 생맥주통

깨-끗

♡된 생맥주통
사회복지사 자격증 오로라공주 네이트 기사로 본다 사회복지사 자격증 보고또보고는 진짜 재밌게 봤는데.. 왜 이렇게? 아이폰11 프로 가격 막장을 꿈꾸는 아줌마들이 보는 드라마 아이폰11 그래도 난 I GOT C 계속 듣는중.. 인스타좋아요늘리기 안봐 빨리끝내라 뭔연장까지하고난리야ㅋㅋㅋ 홍삼스틱 본래 막장 드라마가 시청률이 더 높은 법이지 갤럭시S9 난 정말 재미없어서 안보는데... 그 시간에 할게 없어서 볼뿐 다들 찾아서 보는 사람은 없을거에요....;;; 다이렉트자동차보험비교 저런걸 보고있으니 현실과 가상을 구별못해서 결혼할때 애먹는거지 특히나 나이먹은 부모들은 저게 실제로 그런줄알고 자기자식애워싸는것도 있고 골빈드라마 봐봐야 골빈대가리가 된다. 뭐 수준이 그런애들이야 그런 수준의 드라마를 보는거겠지 갤럭시A50 쓰레기.. 세글자만 보고 바로 클릭했는데 응사 기사가 아니네. 나가야겠다ㅠㅠ 속초맛집 나는 배우들이 하나,둘 빠지기 시작한 그때 부터 안봤는데..... 그리고 다른 방송 드라마에 비해서 스토리 구성도 별로 탄탄한것도 없고... 그냥 습관 같은 그런 이유로 보는거 아닐까?? 임성한이라는 사람의 저력이고 그런건 전혀 못느끼겠고... 글쓰는 사람, 작가 지망생들한테는 그리 좋은 이미지의 선배작가는 아닐듯한데... 일단, 제생각은 그렇습니다. 극에서 빠져야 할때도 있는거지만. 이건 도대체 뭔가 중간이 날라간듯한 느낌??? 학사편입