커뮤니티질문과 답변

(스포有) 2020년 섭소천...(gif)

페이지 정보

작성자 김명배1 작성일21-01-04 15:38 조회7회 댓글0건

본문

천녀유혼 : 인간정 The Enchanting Phantom.2020

천녀유혼 리메이크작이 한편  나왔습니다.

극장용은 아니고 웹영화 (텐센트에서 온라인으로 상영되는....) 형식인가 본데요

작품의 완성도는 돈을 좀 들 들였는지 허접스런 감이 있었는데

변형된 플롯이 있긴 하지만 나름 87년 원작에 가깝게 맹근거 같더라구요

뭐 그런건 차치하고

이 영화를 본 유일한 이유는 과연 섭소천 역을 누가 어떻게 연기했을까가 궁금해서였습니다.

말론 브란도가 아닌 돈 꼴레오네를 상상하기 힘들듯

왕조현옹의 섭소천은 대체불가라고 생각하기에...^^;;

대만출신인데 싱가폴 국적인 가수겸 배우 이개형이라는

생전 첨보는 처자였습니다.  

처자짤 몇개 투척합니다.

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

횐님들 보시기엔 어떤 가요?

제 눈깔에는

왕조현옹의 고혹적인 우아함에는 발끝도 못따라가겠지만

초큼 깜찍 귀욤 스러운게

예전 유역비 보다는 훨 낫더라능.....^^;;

트레일러임다

추억의 그 주제가?? 21세기 리메이크 버전임다

25초 경부터 음악 나옴돠