커뮤니티질문과 답변

설명서 끝까지 안읽은자의 최후.jpg

페이지 정보

작성자 엄마네엄마 작성일19-10-10 21:44 조회180회 댓글0건

본문

근데 저건 설명없어도...

광주한복대여 철수한테 간보기 배웠나보네 광주한복대여 체게바라 집권시절에는 금호를 적극적으로 지원해주면서 지역개발비를 상당하게 주었지요. 그리고 그것을 잘 사용했으면 '왜 KTX 설치안하냐?' 이 ㅈㄹ을 하지않겠지요. 배때기 불러서 삼겹살에 와인을 시식하면서 어영부영 돈을 낭비를 했습니다. 그런것을 볼 때 딱 기회가 주어졌을 때 챙길 때 챙기자라는 교훈이 생각나네요. 퍽하면 대통령을 향하여 투쟁한다 어쩐다 단식투쟁하다가 털리는 꼴을 나지말고 좀 제대로 투쟁해보세요. 천하의 대통령에 대해서 투쟁하다가 재인이도 한방에 훅가고 한길이와 철수연합도 한방에 훅가고 영선이까지 한방에 훅 가고...너무 경의로워서 박수를 치고싶습니다.. 소방안전관리자1급 네 돌 던질게요. 맞을 준비 되셨죠? 갤럭시노트9 걱정안했어요 KT인터넷가입 할말은 그저 한심 한하다 리스 중요한 자원이다 부탁인데 계파싸움할거면 다 싸우고 정리한 후에 새누리랑 붙어라 아이폰11 사전예약 새정치도 세월도 답없으니깐 박영선 한테 몰♡시키고 튄거지 ㅋㅋ 박영선은 자기가 덤탱이 다쓸까봐 발뺄려고하는거고 ㅋㅋ 민생을 위하는 새정치인데 세월호를 적극지지하는 의원이멏없는것같다 ㅋㅋ 아이폰11 심려는 무슨... 관심도 없었는데... 사회복지사 드러운 정치쪽에 맛을 봤는데 그만 두겠어. 당신은 박대통령을 뭐라 할 자격없어. 학사편입 국회의원은 국민들을 가지고노는 법도 지네들이만들어곘지 하다하다 별꼴갑을 다떨어요 갤럭시 S10e 가격