커뮤니티질문과 답변

방콕 야시장에 붙어있는 한국어 메뉴판.

페이지 정보

작성자 향이네 작성일19-09-23 17:16 조회264회 댓글0건

본문

방콕 야시장에 붙어있는 한국어 메뉴판.jpg

한국어를 어디서 배웠을까???

인터넷가입 김정은은 메르스보다 돼지콜레라 걸려 뒤질듯 인터넷가입 국가주의는 민주주의든 공산주의든 어떤게 더 좋구 나쁜것이없다 모두다 도찐 개찐이다 둘다 더러운 사탄마귀한테 물려받은 정권인데 뭐가 더 좋으며 나쁘다는 것인가 KT결합할인 저게 이상한 듯 보도하고 비웃지만... 그리 이상한 일이 아님... --- 우리나라도.. 현충사 행사 보도룰 위해 찍은 동영상을 보면... 대통령 앞서 걷는 사람 아무도 없음.. 사회복지사 자격증 황빙서:아 ㅅㅂ ㅈ될뻔했네! 자동차다이렉트보험 다행이다. 저러고 있어서‥ 이 판국에 김정은이 남침하면 윗대가리들 다 도망가고 없을텐데‥ 보육교사2급 자격증 취득방법 김정은의 급사에 대한 대비가 필요하다. 저렇게 고도비만인데 건강에 아무 이상이 없을수 없다. 10~15년정도 그 안에 요절할 가능성 높다고 본다. 자동차리스 꿀꿀꿀~~~~~ 올레TV 조만간 황병서 숙청 기사 뜰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암보험비교사이트 맨날 앞서 걸으니 습관때메.. 카메라 앞에선 김정은에 굽신대고 실제는 김정은 위에 군림하는 집단이 있다 김정은은 바지사장임 갤럭시 S10e 가격 병서야 너 ♡댓다. 돼지가 눈치 챘다. 시간없다. 빨리 망명해라. 인스타팔로워늘리기