커뮤니티질문과 답변

박명수 사건 이후 무한도전 예상 시나리오

페이지 정보

작성자 서윤철 작성일20-02-04 12:49 조회3회 댓글0건

본문

박명수 사건 이후 무한도전 예상 시나리오

mbc사옥 앞 녹화시작

유재석 : 시청자 여러분 안녕하십니까 무한~

다같이 : 도전~!!

정준하 : 오늘은 또..뭐 하는거야..?

유재석 : 아 요즘 또 말이죠 날씨가 굉장히 추워요

하하: 아 맞아 요즘노무 추워 진짜~~

광희: 아 마자요~요즘 노무노무 추어~~꺄

정준하 : 아 이럴때 뜨끈한 어묵국물 한모금..캬..
(자막: 누가 식신 아니랄까봐...)

유재석 : 아니 근데 박명수씨 오늘따라 왜이렇게 조용하세요??

박명수 : .....

유재석 : ㅎㅎㅎ아 이형 또 뭐 했네~~

하하 : 아 나 저형 sns에 올린거 봤어 ㅋㅋㅋ

박명수 : ......

하하 : 저형 지난주에 남의 노래 허락도 없이 틀었다가 욕먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 하드웰인가??

박명수: .......

유재석 : 오 하하씨 하드웰 아세요??

하하: 당연히 알죠!!세계 최고의 DJ!!저 지금 무시하는거에요??

황광희 : 아으~ 형! 그건 아니져~~

유재석 : 오! 광희씨 하드웰씨에 대해서 잘 아시나 봐요?!

황광희 : 당연하죠!

유재석 : 네 알겠습니다!

(황광희 어이없는 얼굴에 해골 박힘)

(박명수 딴짓하다가 유재석 눈에 들킴)

유재석 : 자! 박명수씨! '하드웰' 삼행시 한번 할까요?

박명수 : 네?!

유재석 : 하!

박명수 : 하드웰씨

유재석 : 드!

박명수 : 드럽게 미안합니다

유재석: 웰!

박명수:웰....컴투 코리아..

정준하 : 아이.....그게 뭐야... 근데 하드웰이 뭐야??
(자막: 역시 바보형...)

양세형: 아니 형 가만히 있으면 반이라도 가요 조용히좀 하세요

박명수 : .....

(유재석 하와 수 밖 카메라 앵글로 위치옮김, 하하 황광희 옆에 붙어서 앵글받으려함)

유재석 : 어쨌거나 저쨌거나 박명수씨가 해외에 계신 하드웰씨께  실수를 저질럿습니다. 박명수씨 한말씀 하시죠??

박명수: 하드웰씨 죄송합니다..제가 경솔했습니다..

유재석:자 하드웰씨! 이방송 보고계신다면 사과의 의미로 저희 무한도전에 나오는게 어떨까요??
(자막: 죄송합니다 하드웰씨...)

하하: 맞아~ 나 그사람 나오면 진짜 겁나좋을것같아

유재석: 자 아무튼 하드웰씨가 무한도전에 출연하는날을 기다리며 무한~~!!

다같이 : 도전~!

(하드웰 음악 나오면서  무도 로고로 장면 전환)
자막:하드웰씨 죄송합니다..

세트이동

유재석 : 무한~

다같이 : 도전~!!

정준하 : 아직도 반성중이야??

박명수: 야 너는 어떻게 눈치가 하나도 없냐??반성중인거 안보여??

정준하: 아니 나는 그냥...

하하: 아 맞아 저형 눈치 진짜없어ㅋㅋㅋ

광희: 맞아 ㅋㅋㅋ(박수 짝짝) 핳핳ㅎ핳핳

양세형:형님 제가 가만히 있으라고 했죠??

유재석 : 자 여러분들 준하형한테 너무 뭐라 하지 마시구요 박명수씨께서 진심으로 미안한 마음 가지고 있으니까 하드웰씨가 꼭좀 직접 방문해주셔서 사과 받아주셧으면 합니다

하하: 이야 이와중에 사과에 출연유도까지!!역시 재석이형!!
(유재석 뒤에 후광CG)