커뮤니티질문과 답변

오늘자 공영방송 8시뉴스.kbs

페이지 정보

작성자 장금이네 작성일20-02-20 15:45 조회17회 댓글0건

본문

수신료의 가치

아이폰9 사전예약 난 날 안사랑하나봐... 아이폰9 사전예약 시끄럽마 밥먹는데 사래 들렸잖아!!! 장기렌터카 저번부터 이 분은 왜 살타령.. ;; 사회복지사자격증취득방법 이티같이 생겼어. 내 동생이 더 잘생겼다. 오타이산 온주완이 누구냐? 삼성 폴더블폰 니자신많이사랑해라 LG V60 ThinQ 맞는말인데 길가는데 뚱뚱한년들보면 ㄹㅇ 개짜증남 갤럭시S10 Lite 가격 본인의 잣대로 모든걸 판단하지 마세요. 사람은 다 각자의 생각이 있고 인생에 있어서 우선순위도 다 다릅니다. 만약에 박학다식하고 지식이 풍부한 사람이 온주완씨를 보고 "지식이 부족한 것은 자기자신을 사랑하지.않아서입니다. 온주완씨는 자기자신을 사랑하지 않으시는군요." 라고 말한다면 어떠세요? 반박할 마음이 생기지 않나요? 뭔데 내 자신을 판단하고 자기애까지 결정내리냐고 말하지 않으시겠어요? 마찬가지입니다. 연예인들이 주로 실수하는 부분인 듯한데.. 몇몇 아이돌들도 논란이 되었었고.. 모든 사람이 외모관리를 첫째로 두지는 않습니다. 각자 가치관에 맞게 우선순위를 매깁니다. 함부로 판단하지 마세요. SK인터넷가입 운동하라고 이 돼지들아 라는 말을 좋게 돌려서 한거지 왜 맞잖아? ㅋㅋㅋ 기초대사량은 무슨 쳐먹는거 반만 줄이고 하루에 한시간만 걸어도 평균은 유지하겠다 먹고 자고 먹고 자고 십 돼 지들 갤럭시S10 라이트 뚱뚱하고 마른건 체질차이가 큰건데... 딱히 관리 안해도 마른 사람도 있고, 찌고 싶어서 막 먹어도 안 찌는 사람도 있고 아이폰SE2